tag:blogger.com,1999:blog-35507719.post5896940734999549779..comments2023-10-29T13:08:48.823+00:00Comments on pedecabra: PARGOSaminhapelehttp://www.blogger.com/profile/11112865618864363521noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-35507719.post-58198916193717858712008-10-11T01:21:00.000+01:002008-10-11T01:21:00.000+01:00E não se engasgaram?E acha bem deixar aqui uma cri...E não se engasgaram?<BR/>E acha bem deixar aqui uma criatura a augar?<BR/>E nunca lhe lembraram que há o pecado da gula?<BR/>E nunca lhe disseram que provocar a inveja ou a gula dos outros dá direito a churrasco no cabo dos infernos?<BR/>E goza-se assim, e provoca-se desse jeito uma criatura que não pode zarpar e 10 minutos depois sentar-se também nessa mesa onde só há coisas que não prestam?<BR/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35507719.post-10341494881213231932008-10-08T23:07:00.000+01:002008-10-08T23:07:00.000+01:00A coisa promete...Um abraço.A coisa promete...<BR/>Um abraço.Tozé Francohttps://www.blogger.com/profile/17571291361895129858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35507719.post-30375959154527346002008-10-08T14:49:00.000+01:002008-10-08T14:49:00.000+01:00E que beleza este amoço será!Adoro peixes e o parg...E que beleza este amoço será!<BR/>Adoro peixes e o pargo é um deles.<BR/>Então vais fazer no forno com batatas.<BR/>Hummmm, muito bom e até light.<BR/>Os vinhos, realmente não precisa se preocupar, afinal Portugal tem muitos e excelentes.<BR/>Também tomarei um Porto este final de semana, presente do maridex.<BR/>Um bom almoço junto aos amigos queridos!<BR/>abraço cariocaBeth/Liláshttps://www.blogger.com/profile/05954166202440953374noreply@blogger.com