sexta-feira, 28 de novembro de 2008
CONFRARIA DO BOM APETITE
Como já é do vosso conhecimento,o nosso grupo de amigos reune regularmente,com os pés debaixo da mesa.
Esta semana,o petisco foi perdiz alentejana com couve lombarda.
Claro que tivemos imensas entradas,realçando uma nova:queijo de Nisa com goiabada.
Muito bom.
Também várias saídas e,como sempre,o bom vinho tinto de Lamas.
Dado que o PEDECABRA se converteu no órgão oficial da Confraria,há a notar:já temos um símbolo!
Na conversa,há a destacar que um dos confrades se auto-elegeu Presidente da Confraria!
Aí os ânimos aqueceram!Optámos por não ter chefes:a nossa organização desorganizada,um bocado anárquica,tem sempre funcionado bem:não precisamos de Presidentes e,muito menos de regulamentos!
Aí ficam com as imagens,num dia consagrado à perdiz de campo,alentejana e,por acaso,até estão os caçadores.
Á vossa saúde!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
À vossa, digo eu (roído por estar aqui, não aí!)
Ai, que eu também estou roída por aí não estar!!!
Isso não se faz, mostrar tão belas iguarias e só para HOMENS!!!!
Quando eu for a Portugal, darei um jeito de entrar nesta confraria, nem que seja metida numas calças, paletó e bigodes postiços. hahhaha
abs carioca
Enviar um comentário